Área Externa

Informações

O espaço foi pensado para melhor atender aos moradores, casal com 3 filhos jovens, que adoram o convívio com os amigos e familiares, onde frequentemente se juntam para assistir a jogos de futebol, beber uma gelada e aproveitar o sol.
Deste modo, foi pensado um ambiente amplo e integrado onde a interatividade fosse potencializada. A bancada com churrasqueira e balcão foi posicionada na lateral, próxima à divisa do muro, a fim de disponibilizar maior espaço livre e integrado à parte descoberta, onde o sofá e as mesas se juntam à piscina.
O pé direito elevado garante conforto térmico, possibilitando a circulação de ar, refrescando o ambiente. Ainda foi utilizada de uma cobertura com pérgola e policarbonato a fim de aumentar a iluminação natural do ambiente.

Comentários

Você precisa fazer o login para enviar um comentário.

Publicado Sáb, 6 Fev 2016, 18:59
denunciar