Casa ER

Informações

A cota frontal do terreno foi primordial para o conceito desta casa. Devido à pequena dimensão, este projeto foi concebido de forma linear, com a edificação se estendendo até os fundos do terreno. A setorização foi dividida em dois pavimentos, onde o primeiro abriga a área de lazer e social, e o segundo as áreas
intimas. Devido à grande dimensão de extensão da casa, um átrio interno foi criado, proporcionando iluminação natural e uma integração com a natureza, representada por um jardim interno. A volumetria da casa é composta por planos verticais, que contrapõe a natureza horizontal da mesma. Estes planos abrigam as varandas, formadas por brises de madeira que protegem do sol e agregam valor estético à fachada. Os materiais utilizados são simples e de natureza bruta: a pedra, a madeira e o vidro.

Comentários

Você precisa fazer o login para enviar um comentário.

Publicado Seg, 30 Nov 2015, 15:22
denunciar